澳门新濠天地网络

以梦为马、你我同行—四叶草望夏暑期文艺汇演成功举行

发布时间:2018-08-22

浏览量:38

团委网站讯 (“银鸽”志愿者服务团 安洪锋 报道)为丰富孩子们的课余生活,培养他们活泼开朗的性格和积极向上的人生观, 820日,由我校“银鸽”志愿者服务团四叶草望夏青年突击队举办的2018年暑期夏令营文艺汇演在清镇市流长乡穿心小学举行。清镇市团委代表李金容,流长乡团委代表赵昌琴,社会爱心人士代表何柯蓉等参加此次活动。




文艺汇演节目表演开始前,李金容做致辞:“以前我也是志愿者,今日参加这个活动感触良多,想起了以前自己支教的日子,艰难却又快乐。”赵昌琴对志愿者们表达了感谢并预祝此次文艺汇演活动取得圆满成功。



文艺汇演节目由“武术、舞蹈串烧、相声”等多种类型节目组成,其中武术表演是由各个年级的男孩子组成的一支队伍共同完成的,随着一声吼叫,拳手快速的打出,现场观众掌声不断!武术指导志愿者老师郑松说:“他们能在几天的时间内打出这么好的效果,都是因为他们积极好学的态度,才让武术表演如此成功。一个非常感动的过程,得到非常感动的结果”。志愿者老师表演的舞蹈节目“微微一笑很倾城”,让现场气氛又激起了一个高潮,更是尖叫声与掌声不断。



活动最后一个环节何柯蓉做总结时说到:“看到暑期支教取得了一个不错的结果,心里真的特别感动,也是满满的感谢,希望志愿者们下个寒假、下个暑期还能够来到这里,孩子们等着你们。”她说到:“活动能够如此顺利的举行得感谢王科校长以及社会各人士对这个活动的大力支持,非常感谢。”为了表达对志愿者的喜爱之情,何柯蓉带领穿心小学学生一起对志愿者连说三遍:“老师们!希望你们下次再来!”

责任编辑 石思琴】