澳门新濠天地网络

材冶青协开展“关爱环卫工人”活动

发布时间:2018-11-05

浏览量:13

团委网站讯(记者 李海江 报道|摄影 田平 杨绍艳)为倡导保护环境,给环卫工人减压的理念,材料与冶金学院青年志愿者协会(以下简称材冶青协)于113日早上在花溪湿地公园和十里河滩开展了关爱环卫工人活动。本次活动由会长郭伟萍主持,材冶青协全员参与。


在协会全体成员的积极配合下,志愿者们迅速在北校区校门口集合完毕,纪检委组织签到并清点人数后,郭伟萍对本次活动进行安排。志愿者们分组后,在老朝阳村分别帮助环卫工人做环保工作,与环卫工人聊天解乏。在此期间,志愿者们为环卫工人送上早餐、矿泉水、手套等物品,并与环卫工人合影留恋,还邀请路人在日日倾心为环保,人人施爱助市容的横幅上签名。

 


随后志愿者们以小组为单位分别进入十里河滩、花溪公园,帮助环卫工人清理路边垃圾。



  活动渐渐进入尾声,全体成员在十里河滩门口集合,大家互相交流心中所感,纪检委组织签退后,全体人员集体合照留念。至此,材料与冶金学院青年志愿者协会关爱环卫工人活动圆满结束。



【实习编辑 向齐涛】