澳门新濠天地网络

我校2018年秋季团委宣传通讯员会议暨“优秀通讯员”表彰会议顺利召开

发布时间:2018-11-20

浏览量:24

团委网站讯(记者 吴锦坤 包清清 报道Ⅰ摄影 龙俊宏)为进一步加强与新闻通讯员的联系,推广、介绍校团委宣传部各平台的使用方法。1119日中午,我校团委宣传通讯员会议暨“优秀通讯员”表彰会议在校区西楼102教室顺利举行。校团委宣传部部长宋洪庆、素拓部指导老师刘艳春以及来自各学院和校级八大学生组织的40余名通讯员参加此次会议。



会议伊始宋洪庆作讲话。首先,他对各通讯员的到来以及他们为宣传工作做出的辛勤付出表示感谢,并简单介绍通讯员成立的目的以及通讯员的概况与要求。他指出:通讯员所做工作是直接关系到各学院的年终目标考核排名,各学院通讯员就是走在前线的记者,通讯员工作是一项技能。大家应严格按照要求开展工作,发挥好通讯员的真正作用最后,他希望各通讯员继往开来,不忘初心,做好本职工作,把最精彩、最能彰显当代大学生风采的内容展现出来。



紧接着,刘艳春为胡杰、李宏伟、安洪峰等十位2018年秋季“优秀通讯员”颁发证书,并表示衷心的祝贺。



随后,通讯员负责人罗迪迪讲解校团委宣传部作品报送规范培训以及评比制度细则介绍;青年之声负责人马玉梅为在场人员进行青年之声和网上共青团的文章投稿培训。


至此本次会议圆满结束。通过此次培训表彰大会,各通讯员进一步了解校团委宣传部在各个学院建立新闻通讯员的目的和意义以及管理制度,同时也有助于提高各学院通讯员工作的积极性。

【实习编辑 吴锦坤】