澳门新濠天地网络

法学院新学期开学检查工作顺利完成

发布时间:2019-03-07

浏览量:14

团委网站讯(记者 王雨航 报道|摄影)充分了解同学们的返校情况,加强学生课堂与宿舍管理,规范学生行为,排查安全隐患。3月4日,法学院领导宁立标学生科科长贺明吓、教学教研科科长陆万莲、教学科负责老师王冰和杨智婷,先后进行了课堂出勤、教学检查、寝室检查等活动


首先,宁立标陆万莲,杨智婷深入课堂,进行教学检查,了解开学第一天教师上课情况以及学生课堂纪律及听课状态。



接着,贺明吓、王冰进行了课堂考勤检查,并嘱咐大家新学期要合理安排学习时间,尽快调整状态,全身心的投入到学习和校园活动中来,同时要继续认真遵守课堂纪律,不迟到、不早退,培养学习习惯,形成良好学风。


最后,王冰带领法学院团委学生会主要成员开展了查寝工作,在此次检查中细致了解同学们的返校住宿情况,并强调大家要提高安全意识,杜绝使用违规电器,保证用电安全,上下床铺时注意安全,注意防范非法集资,提升辨别和防范非法集资的能力



一些列开学检查工作的开展,学院老师对同学们的返校后学习和生活情况有了进一步的了解,并对良好学风和文明校园的形成具有一定督促作用,希望同学们日后能够养成良好的生活习惯,做文明的大学生,营造一种文明和谐的校园生活,为新学期的愉快学习开好头起好步

【实习编辑 田家园】