澳门新濠天地网络

机械学院“机械之夏”篮球赛开幕式成功举行

发布时间:2019-04-06

浏览量:13

团委网站讯(记者 张松松 | 摄影 王建)4月1日中午由机械工程学院团委学生会主办,体育部承办的“机械之夏”篮球联赛在贵大东校区篮球场举行开幕式。我院代祥社副书记,学生科何琳煜老师、岑晓洁老师出席,赞助商南方航空代表参加本次开幕式。由欧丽、孙栋宇主持



代书记给篮球联赛致开幕词,代书记的精彩言辞中包含着对本次篮球联赛的热情期待。为保证比赛的“可靠性、公正性、公开性”,裁判员代表陈羽及运动员代表罗斌琪分别上台宣誓;38支参赛队领队及队员在“友谊第一,比赛第二”的横幅上进行了签字。岑晓洁老师宣布“机械之夏”篮球联赛正式开幕。



沿袭着“机械之夏”的传统,受邀篮球队为大家带来了精彩的篮球表演赛,现场一片欢腾。中场休息时,穿插了一分钟自投自抢和现场报名中圈投篮小游戏,观众和运动员都踊跃参与。机械工程学院女子拉拉队带来了精彩的舞蹈表演,引得现场观众尖叫不已。



实习编辑 向齐涛