澳门新濠天地网络

机械工程学院第三十期入党积极分子暨第九期发展对象培训班开班仪式顺利举行

发布时间:2019-04-12

浏览量:14

团委网站讯(记者 邹醒佳 报道|摄影 孙芳 陈纪钰)4月10日,机械工程学院第三十期入党积极分子暨第九期发展对象培训班开班仪式在机械楼报告厅顺利举行。机械工程学院党委书记、分党校校长安明刚、机械学院院长李少波、学生科岑晓洁、干雪梅、陈研、何琳煜,研究生科田森等老师参加此次开班仪式仪式。



仪式在庄严的国歌后拉开了帷幕。会上,安明刚对参加培训学员表示欢迎,同时也提出了明确要求:一是要珍惜此次难得的机会,利用在党校学习的时间,广泛地、系统地学习党的知识;二是要扣紧第一枚“扣子”,端正入党动机,把职业规划和人生目标与党性相结合全面提高党性修养;三是全面党的政治标准和综合素质标准,正确理解党员标准,努力锻炼自己,锤炼自己。



此次培训班班主任岑晓洁向学员们介绍了教学计划与相关纪律要求,希望同学们能从严要求自己,端正学风考风,认真参加考试,杜绝舞弊现象。



李少波对此次开班仪式十分重视,他希望学员们能以此次培训班为新起点,进入到组织中努力学习,以优异成绩毕业;同时,也希望学员们能以党员标准要求自己,在日后的学习生活中以一个党员的身份要求自己,争取在思想政治上成为代表,持续努力,在未来的学习、生活和科研中起到带头作用。



最后,李少波祝愿各位同学能早日加入到党组织中,成为党组织的一份子,为党的建设添砖加瓦。

【实习编辑 吴锦坤】