澳门新濠天地网络

矿业学院“欢送杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2019-04-30

浏览量:14

团委网站讯(矿业学院记者 胥进 报道|摄影 刘俊成)为了展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,增进同学之间的友谊,提高班级凝聚力和团队协作精神,同时为给应届毕业生们的大学生活留下一段美好的回忆,矿业学院特举办了“欢送杯”篮球赛。在学院领导与老师的支持和裁判员的辛苦付出下,经过了一个月的激烈角逐,篮球赛完美落幕。其中矿加1617级代表队获得了比赛冠军、18级代表队获得了亚军、安全15级代表队获得了季军。



26日中午篮球赛在西一区篮球赛圆满结束,学院副书记潘棋为本次篮球比赛致了闭幕词,他首先对获得名次的同学表示了祝贺,并对没有获得名次的队伍表达了他的美好祝愿。他希望通过这样的比赛能够给应届毕业生们带去学院老师和学弟学妹们对他们的祝福,同时也希望他们能够在这样的活动中收获一份快乐,得到一段美好的回忆。



此次欢送杯篮球赛,在比赛过程中,队员们互相鼓励、奋力拼抢,在球场上挥洒汗水,与对手展开激烈的角逐,不甘放弃,最后几秒钟也要奋起一搏的精神赢得了场下同学们的一片喝彩,赛场上,一场场精彩绝伦的对决,令人眼花缭乱的控球技术,对方球员摔倒后暖心的援手,不仅展现出了运动健儿们扎实的篮球技术,而且也展现出了良好的赛场风貌,及其友谊第一比赛第二的宗旨。



此次比赛,不仅为应届毕业生们提供了一个展现自我的平台,而且为同学们提供了一个更好的交流平台,提高同学们参加体育锻炼的积极性的同时也为应届毕业生们留下了一段美好的回忆,这也正是老师们所期望看到的,也正是举办此次欢送杯篮球赛的初衷


习编辑 王艳】