澳门新濠天地网络

体育学院第七届“菁英杯”篮球赛圆满结束

发布时间:2019-05-09

浏览量:13

团委网站讯(记者吴青报道丨摄影郑桂江)5月6日中午体育学院进行了一个月的篮球赛终于迎来最后一场比赛本场比赛在西校区体育馆室内篮球场举行体教174班对体教153班,获胜者将夺得体育学院第七届“菁英杯”篮球赛冠军。本场比赛作为闭幕赛,受到体育学院师生的高度关注。体育学院党委书记肖内昆、副书记毛元华、副院长李涛学生科科长杨萍,学生辅导员翟荣飞,其他授课老师,以及体育学院全体学生参加了此次闭幕比赛也吸引不少同学前来观



随着开场哨声的响起,比赛正式开始跳球后,由体教153班率先持球,拿得两分。随后,174班的运动员们也不甘落后,凭着团队的合作把比分拉近。比赛过程中双方球员充分发挥团队战术与个人技术,持续进球,比分你追我赶,场内欢呼声不断。经过一个多小时的激烈比赛,最终体教153班以89:75击败体教174班,获得本届“菁英杯”篮球赛冠军。比赛一结束,17级健美操班的同学们为闭幕带来了精彩的花球表现,活力四射的舞姿,绚丽的造型和整体编排赢得了满堂喝彩。



比赛结束后开始进行闭幕式肖内昆、毛元华、李涛、潘子辉为得奖班级颁发奖杯并鼓励队员们继续秉着和“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬体育精神。最后,由肖内昆为仪式致闭幕词,宣布体育学院第七届“菁英杯”篮球赛圆满落幕。他说到举办此类篮球比赛,是体育学院学生精神风貌和综合素质的一次集中展示,同时这也是体院学院的一个传统,用精彩的篮球比赛为即将毕业的大四学子寄去毕业祝福,同时他希望大四的同学们在以后的工作中能像在比赛中一样,不惧困难,勇敢拼搏。


实习编辑 吴琼燕】